Timon Möhrer in Mosbach

Nach über sechs Jahren missionarischer Arbeit in Hamburg stand vor einiger Zeit eine Veränderung für Timon und seine Familie an. Timon Möhrer wechselte in eine missionarische Arbeit in die OM-Zentrale nach Mosbach. Der Schwerpunkt der neuen Aufgabe liegt nun darin, dass Timon für das deutsche Teenstreet-Heimatbüro verantwortlich ist. Teenstreet ist ein Kongress mit über 4.000 Teilnehmern aus 20 Nationen, in einer deutschen Großstadt, bei dem die Teenager intensive Glaubenserfahrungen machen können. Um diesen Kongress durchzuführen, bedarf es einiger Vorbereitungsarbeit. Auswertungen, logistische Vorbereitungen, Gruppenleiterschulungen und ähnliche administrative Aufgaben gehören dazu.

Danke für alle Gebete und für die finanzielle Unterstützung!

Zukunftsperspektive für junge Brasilianer

2013 wurde Julia Bolzhauser von der Evangelischen Kirchengemeinde Erligheim ausgesandt und lebt seitdem als Missionarin in Brasilien. Angefangen mit der Arbeit in einem Kinderheim hat sie nun gemeinsam mit ihrem Mann das christliche Berufstrainig PONTE gegründet.

Es soll jungen Menschen (im Alter zwischen 16 und 25 Jahren) mit geringem Einkommen  eine Chance geben auf dem Arbeitsmarkt Fuß zu fassen. Eine Ausbildung mit Qualität, auf christlichen Werten basierend, mit Praktikumsplätzen in und außerhalb Brasiliens.

Wir glauben, dass Jesus durch Bildung das Leben dieser Jugendlichen und junger Erwachsener verändern kann und sie somit aus dem Teufelskreis der Armut ausbrechen können.

Um diese Arbeit durchführen zu können, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Diese kann sich durch Ihre regelmäßigen Gebete, Anteilnahme oder Ihre Spenden ausdrücken.

Wir danken herzlich für alle Unterstützung, die uns die Arbeit mit den jungen Menschen ermöglicht – eine Investition in die Zukunft.

Herzliche Grüße, Julia Bolzhauser dos Santos mit ihrem Mann Alcides

Weitere Infos: www.escolaponte.com.br/de