Der CVJM Erligheim e.V. – ein selbständiger Verein
und dennoch mit der Kirchengemeinde verbunden

Das Gemeinsame?

Der CVJM Erligheim e.V. ist seit seiner Gründung im Juni 2009 mit der Jugendarbeit der Evangelischen
Kirchengemeinde Erligheim beauftragt. Zudem ist ein Mitglied des Kirchengemeinderats im Ausschuss des CVJM vertreten.

Das Besondere?

Der CVJM ist ein ökumenischer Verein. Dadurch sind Kinder, Jugendliche, Junge Erwachsene und
Erwachsene aller Konfessionen zu unseren Gruppen und Aktionen eingeladen. Auch unsere Mitarbeitenden gehören verschiedenen Konfessionen an. Selbstverständlich sind nicht nur Erligheimer in unseren Gruppen, zum Mitgestalten und als Mitglieder willkommen.

Wenn Sie uns gerne unterstützen möchten, haben Sie die Gelegenheit z. B. durch das Sammeln von
Altpapier, einmalige oder monatliche Spenden, freiwillige Mitgliedschaft oder aktive Mithilfe bei Aktionen
wie der Altpapiersammlung, den Weintagen, …

Unsere Angebote

Neben unseren regelmäßig stattfindenden Jungscharen, Jugendkreisen und einer Outdoor-Kids-Gruppe gibt es in unserem CVJM weitere interessante Angebote: Sporttreff, Ultimate Frisbee Training und Einzelveranstaltungen.

Beim Meethim gibt es nach einem Imbiss und Zeit füreinander Lobpreis, Impuls und Austausch in kleinen Gruppen. Hierzu sind Jugendmitarbeitende, Jugendkreisler und alle Interessierte herzlich eingeladen.

Alle weiteren Infos und Termine sind auf der CVJM-Homepage zu finden.